Palestrante, Mentora e Consultora Empresarial, especialista em Gestão de Delivery e iFood, empresária no ramo de delivery e proprietária do espaço de cursos de gastronomia Atelier Dolce Bene.
É com muita alegria, carinho e dedicação que quero transmitir meu conhecimento para vocês!
Trabalhando há 16 anos na Confeitaria, com diversos cursos na área de decoração de bolos, confeitaria e flores, iniciei minha loja de Delivery em 2020 e, em menos de 2 meses, já estava com mais de 450 avaliações 5 estrelas, me tornando um Super Restaurante no iFood.
- Sou formada em Gestão de Pessoas pela Faculdade Estácio de Sá.
- Sou Cake Designer formada pela Wilton International - The Wilton Method of Decorating.
- Membro da Federazione Italiana FIPGC.
- Cursei Confeitaria e diversos cursos de formação culinária no Senac.
- Em 2018, em Buenos Aires, realizei cursos de especialização em Flores com Titi Pena, além de um intensivo de 4 dias em decoração de bolos e flores com Maira Liboa.
- Especialização em Flores de Açúcar com Alan Dunn na Inglaterra.
- Participei de diversas feiras como Fipan e Maracakes, além de duas feiras internacionais: The Cake Show na Inglaterra e Host Milano, em Milão.
- Ministrei cursos de pintura em bolo, blindagem, flores e panetones em Milão, Turim e na Suíça.
Já formei mais de 3.000 alunos, que hoje sustentam suas casas, ajudam na renda familiar ou já montaram suas próprias lojas e delivery.