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Aprenda a criar um dos maiores sucessos de vendas da confeitaria e do meu delivery! Ao vivo no Youtube 02 e 03/09 às 20h
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Nesta masterclass, você vai dominar nossas receitas de massas e recheios versáteis, que podem ser usados em coberturas, bolos de pote, copo da felicidade e muito mais.

O que você vai aprender:
Massas:
✅ Bolo Red Velvet
✅ Bolo de Chocolate
✅ Nosso famoso Bolo de Milho super molhadinho

Recheios e Coberturas:
✅ Brigadeiro de Cream Cheese
✅ O Melhor Brigadeiro Belga
✅ Cobertura de Goiabada

Bônus Exclusivos:
🎁 Receita de um Mini Bolo Zero Açúcar
🎁 Receita de uma Cobertura Zero Açúcar
🎁 Dicas de vendas no iFood com especialista de 5 anos de experiência em delivery
🎁 Técnicas de Congelamento Eficiente
🎁 Embalagens e como entregar pelo delivery
🎁 Apostila com as receitas e mais 5 Receitas Bônus
🎁 Precificação

Veja o que você vai aprender na MasterClass Mini Bolos & Mini Bolos Vulcão de Sucesso

Preparamos tudo com muito carinho para garantir que você tenha uma experiência incrível!
APOSTILA EM PDF Você receberá uma apostila em PDF, com todos os detalhes e instruções passo a passo, para acompanhar a aula com facilidade. Além disso, você poderá imprimir e fazer suas próprias anotações, garantindo que nenhum detalhe importante seja perdido!
90 DIAS DE ACESSO Entendemos que, por mais que você se programe para assistir às aulas ao vivo, imprevistos podem acontecer. Por isso, todas as aulas serão gravadas, permitindo que você as assista e revise quantas vezes quiser, no seu próprio ritmo.

Esse desconto é um super presente feito especialmente para você! Aproveite essa oportunidade imperdível!

2° LOTE PROMOCIONAL R$497
R$49,00
ACESSO A TODO O CONTEÚDO E 
MATERIAL DE APOIO POR 90 DIAS
3° LOTE (INDISPONÍVEL) R$497
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MATERIAL DE APOIO POR 90 DIAS
Os Mini Bolos Vulcão são um verdadeiro diferencial que vendem o ano todo e podem impactar significativamente o seu faturamento, sem exigir muitas horas de produção. Esses bolos são fáceis de fazer, fáceis de vender e extremamente lucrativos.

Com as nossas massas e recheios, você poderá criar infinitas variações que irão aumentar suas vendas e maximizar seu faturamento. Este curso exclusivo é perfeito tanto para iniciantes quanto para confeiteiros experientes que desejam incluir esses produtos de sucesso em seu cardápio.
Sofware enginner e Coach.
Alê Rodrigues
Palestrante, Mentora e Consultora Empresarial, especialista em Gestão de Delivery e iFood, empresária no ramo de delivery e proprietária do espaço de cursos de gastronomia Atelier Dolce Bene.

É com muita alegria, carinho e dedicação que quero transmitir meu conhecimento para vocês!

Trabalhando há 16 anos na Confeitaria, com diversos cursos na área de decoração de bolos, confeitaria e flores, iniciei minha loja de Delivery em 2020 e, em menos de 2 meses, já estava com mais de 450 avaliações 5 estrelas, me tornando um Super Restaurante no iFood.

- Sou formada em Gestão de Pessoas pela Faculdade Estácio de Sá.
- Sou Cake Designer formada pela Wilton International - The Wilton Method of Decorating.
- Membro da Federazione Italiana FIPGC.
- Cursei Confeitaria e diversos cursos de formação culinária no Senac.
- Em 2018, em Buenos Aires, realizei cursos de especialização em Flores com Titi Pena, além de um intensivo de 4 dias em decoração de bolos e flores com Maira Liboa.
- Especialização em Flores de Açúcar com Alan Dunn na Inglaterra.
- Participei de diversas feiras como Fipan e Maracakes, além de duas feiras internacionais: The Cake Show na Inglaterra e Host Milano, em Milão.
- Ministrei cursos de pintura em bolo, blindagem, flores e panetones em Milão, Turim e na Suíça.

Já formei mais de 3.000 alunos, que hoje sustentam suas casas, ajudam na renda familiar ou já montaram suas próprias lojas e delivery.

Perguntas Frequentes